安卓手机平板365App下载 ! | 男女新会员,帐号免激活! | 加入365终身会员 ! | 每日图影 | 365情色网首页

>>> 警告: 本站是成人网站,请未满18岁者及对成人内容反感人士立即离开本站,谢谢配合! <<<

.

页==> (按回车键也直达哦~)
.共 480 楼.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 49 >> 下一页>

请大家积极举报含有 其他网址 / 女性电话QQ号 / 隐藏回复可看 的违规贴 !!!
只看楼主,看贴更爽! | 发信推荐 | 打印
My雨蕾儿x365x365自拍MM
.楼 主. -□ 2015-9-1 13:59 发贴 144
注册 2015-8-22

[2015-9-14更新] 雨蕾儿 更新128-131楼

照片所在楼层    3-6楼,128-131楼,266楼,270楼     下次更新护士装。。。

很多朋友问我在哪里,可以开房吗?^_^   还问我是否愿意分享一些往事,我是一个爱胡思乱想的人,我每天都会看一看大家的留言,看一下站内消息,很感谢各位哥哥都关注我,我也不会吝啬的,那就分享我一些恋爱的事吧。

《1》第一次给了我第一个男朋友
15岁那年我初中毕业,来到离我家70公里外的城市读书,虽然中学的时候也有住校,但是没有离开过大人,一个人在外面,觉得一切都很新奇。
我成绩不好,家里觉得女孩子过早辍学不是好事。所以呢,我读的学校也不是什么好学校,附近都是网吧,那时候只要放学或者周末,我就喜欢呆在网吧里玩游戏,最早的时候就是玩一些简单的QQ游戏,飞车,泡泡堂一类的。
那时候也没想过恋爱,家里条件也一般般,不像其他女生打扮的很漂亮,周末了还有帅哥骑那种很酷的摩托车载她们兜兜风,可能这就是女屌丝的简单生活吧。
在学校的第二年,我呆在网吧里的时间越来越多,我觉得,网吧是个省钱又消遣的好去处,我喜欢静静的坐在一个角落玩。
就在那一年,遇到了是我终生难忘的他,暂时用H称呼他。
那时候,我经常在一家店名叫做流星雨的网吧玩,H刚刚到家网吧做网管,比我大2岁,瘦瘦的,短发,身高在175,喜欢穿比较正统的衣服,衬衫,西裤,皮鞋,给人一种成熟稳重的感觉,让人觉得很安心。那时候在网吧玩通宵包夜是5元钱,我喜欢在宿舍带一个水杯,晚上也会饿一般都是忍着早上去吃早餐。
“给你...”我看到他朝我递过来一瓶可乐,这是他第一次对我说话。
“谢谢你,我有水”出于礼貌,我回应他。
“没事儿,我请你喝”他放在我桌子上就走了。
其实呢,那时候也有其他男生对我有关心,但是H给我感觉不一样,包括现在回忆起来,内心仍有一丝兴奋。
后来我去上网,H就时不时的会送一些零食给我,现在想想,一个走入社会的男生想追求一个在校学生,简直易如反掌啊。
我俩的发展是超级迅速的,我们在认识不到一个月的时间里,我把第一次给了他。
H的父亲在一个单位里工作,需要轮流值夜班,那晚他父亲有事就让H替他值班,H在电话里说一个人很无聊,让我去陪他说说话,那时候值班室有一台电视机和影碟机,值夜班的可以消遣打发时间,H故意把空调开的特别冷,我俩就蜷缩着抱在一起看影碟,过了很久,他很神秘的说让我看点好东西,其实看他的样子我也猜到了他要做什么,一会电视画面上一个女人脱得精光,被几个男人抚摸着身体,女人发出的那种呻吟声,让我觉得好假。其实我之前也看过色情片,所以不足为奇。
就在那晚,H也脱光了我的衣服,吻遍了我的全身,那年16岁,我也同样的好奇和期待H下一步对我会做些什么,当他掏出鸡巴让我舔的时候,我才觉得,这东西好恶心啊,还有好大的味道,根本不像电视里那些女人发疯似得往嘴里塞。
H用鸡巴在我洞口摩擦了一会,就开始用力往里面塞,虽然我知道接下来会发生什么事,但是好奇心,使我更加的期待接下来发生的事。当他塞进去的那一刻,我明显感到了疼痛,但是那种疼痛在我的忍受范围,我没有像别人说的狂吼乱叫,只是咬着牙闭上眼。我的第一次,就这样没了。

《2》刺激
自从偷吃了禁果,我和H经常会挤出时间在一起做爱,有段时间几乎是天天做,学校附近的小旅馆H从不带我去,他说怕同学看到对我不好。我们经常在学校附近比较偏僻的地方做爱,公厕,花园,树林,有时候甚至用路边停靠的大车作掩护,我比较喜欢穿裙子,所以做起来很方便。不得不说H是个做爱高手,虽然比我大两岁,那时候各种姿势都是他教我,我是一个很容易兴奋的人,我终于明白为什么电视上女的要捧着男人的鸡巴往嘴里塞,为什么她们叫的如痴如醉。
H是一个不容易满足的人,他喜欢追求刺激,经常喜欢放一些群或者交换的黄色电影给我看,我们做爱的地点也变得越来越胆大,白天在无人铁轨上,在电影院里,在无人的景区,甚至有一次晚上,拆迁的废弃房子里有个乞丐,H就把我的衣服掀起来,露出咪咪给那个乞丐看,那个乞丐脑子有问题,乞丐只是看了看我们仍然蹲在哪里一动不动,一阵抚摸之后,H把我脱的精光,当着乞丐面我们在做爱,事后H告诉我他很兴奋,其实那晚我也真的很兴奋,高潮了很多次。

《3》交换
我真的不想用淫荡这个词语来形容自己,那时候,我总觉得和男友在一起是多么的开心,用一个女人独有的天真和温柔的天分,毫无忌惮的展示在另一个男人的面前,我们疯狂的做爱。
虽然我们有安全措施,但是,我还是怀孕了,那是刚开学一个多月的时候,例假迟迟不来我觉得完蛋了,后来买了验孕棒,天呐,两条红色。然后他就带我去了学校附近的小诊所里,印象中应该是200块钱吧。我给学校请了假,在出租屋里休息了半个月有余,那段时间H对我特别照顾,这让我越来越觉得离不开他。
说到交换,我也不想说的太详细,H不知道在哪认识一对男女,看样要比我们大几岁,H喜欢那种大姐姐般的女孩,我们见面吃了一顿饭,饭后H才告诉我,他们都觉得比较满意,当时我是很生气,我觉得自己的女朋友怎么能交换呢,我们不是物品,我觉得色情电影上都是假的,我也劝H不要这样。在H苦口婆心的思想工作下,我选择了听他的话,因为我觉得他就是我的全部,我要和他过一辈子,女人就要听男人的话。不过也不能把责任全部推到H身上,毕竟一个巴掌拍不响,好奇,期待,刺激,说白了我也有所期待交换的那种感觉。我们在一家旅店里进行交换,两个床铺,没有洗澡的地方,我们带了湿巾矿泉水和毛巾,男人们都为自己的女人退去衣衫,他们让我们两个面对面站在一起,胸部对着胸部,他们两个从侧面吃一口我的,吃一口她的,简单的抚摸后,我被他抱到了床上,我看到H让在吃她的胸部,他在我身上亲了好久,要和我接吻的时候,我还是忍不住拒绝了,H先开始的,我听到了女人的呻吟声和肉与肉接触的啪啪啪声,我看了那边一眼,从侧面看到了H脸,很帅,但是身下却是另一个女人,他也带好了安全套,让我双腿蜷缩呈M状分开。你们要问我当时脑子里面想的什么,其实什么都没想,是一片空洞,我也不知道接下来会发生什么,也不知道接下来要怎么做,反正就是顺其自然的和他们做爱,H先完事,他过来后取下避孕套,让我给他舔带着精液的鸡巴.......

我在文学区开了个新帖,这里毕竟是自拍区,文学区会不断更新那些回忆,自拍区会更新照片。

现在这些事情回忆起来,H仍然充满了我整个思想的空间,回忆和他在一起发生一些事情:H有段时间不上班,我和他一起偷东西,有次偷自行车被发现,H跑了,丢下我被带走。和H闹分手,我们分分合合,后来我嫁人。在肚子里有宝宝的时候和H在街上偶遇,我们在路边做爱。H和人打架头被打破,脸上都是伤,然后打电话让我去照顾他。H为了和我保持性关系,声称要把我的事宣扬出去。我和他经历了太多,可能说一个晚上都说不完,包括现在回想起之前的种种,和H经历的那种画面就像昨天一样浮现在我眼前,我承认,无论他曾经怎样对我,我到现在都无法忘记他,现在我的家庭不幸福,我也没有半点恨他,有些事也算我咎由自取,如果当年我能懂事,做一个能管得住他的女人,或许我们现在会很幸福。

[ My雨蕾儿 最后编辑于 2015-9-14 22:36 ]

裸少女真人赌厅
反封锁!下载手机平板365App!365广告请联系

秦小呆x365x终身贵宾
.第 1 楼. -□ 2015-9-1 14:03 发贴 910
注册 2010-3-16

强力插入

------ 发表于安卓手机365App

kingkingquanx365x终身会员
.第 2 楼. -□ 2015-9-1 14:05 发贴 203
注册 2009-12-14

顶顶顶

.第 3 楼. -□ 2015-9-1 14:13 发贴 144

刚才没上传成功

[ My雨蕾儿 最后编辑于 2015-9-1 14:17 ]

.第 4 楼. -□ 2015-9-1 14:17 发贴 144

继续上传

继续上传

上传图片(101.89 K):

.第 5 楼. -□ 2015-9-1 14:21 发贴 144

哈哈

上传图片(180.65 K):

.第 6 楼. -□ 2015-9-1 14:24 发贴 144

终于会上传图片了,真TMD不容易啊。。。

上传图片(153.68 K):

万历15x365x终身会员
.第 7 楼. -□ 2015-9-1 14:28 发贴 2344
注册 2010-3-9

欢迎新MM!

.第 8 楼. -□ 2015-9-1 14:31 发贴 144

有支持的朋友吗?让我听到你们的声音。。

上传图片(142.15 K):

飘过x365x终身会员
.第 9 楼. -□ 2015-9-1 14:43 发贴 772
注册 2007-4-16

真是好凶啊

------ 发表于安卓手机365App

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 49 >> 下一页>

论坛导航:   □- 清 纯 劲 爆  □- 网 友 自 拍  □- 卡 漫 另 类  □- 影 音 交 流  □- 站 务 其 他  □- 文 学 欣 赏  □- B T 专 栏  □- 每 日 图 影
365会员性息交流区  < 付费会员个人秀 > < 付费会员服务区 >
□-华东北 | 北京 天津 河北 山西 内蒙自治区 辽宁 黑龙江 吉林 □-西南北 | 四川 重庆 云南 贵州 陕西 甘肃 新疆、宁夏、青海、西藏
□-华中东 | 上海 江苏 山东 浙江 福建 河南 湖北 安徽 湖南 江西 □-华南港澳台海外 | 广东 广西自治区 海南 港澳台 海外区

< 联系我们 - 6ni.info - 论坛规则 >

X365X.com 2000 - 2016