安卓手机平板365App下载 ! | 男女新会员,帐号免激活! | 加入365终身会员 ! | 每日图影 | 365情色网首页

>>> 警告: 本站是成人网站,请未满18岁者及对成人内容反感人士立即离开本站,谢谢配合! <<<

.

页==> (按回车键也直达哦~)
.共 770 楼.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 78 >> 下一页>

请大家积极举报含有 其他网址 / 女性电话QQ号 / 隐藏回复可看 的违规贴 !!!
只看楼主,看贴更爽! | 发信推荐 | 打印
可儿馨馨x365x会员
.楼 主. -□ 2015-12-25 21:05 发贴 338
注册 2010-6-10

[2016-8-31更新] 多少人还记得我——馨馨可儿(8.31更新)

我以前发过一个帖子,是关于我和我妹妹妹夫的,现在我打算写出来,呵呵,当作交流,也当作娱乐,目的出于交流而非色情,所以写细节描写省略了,有时间慢慢跟贴吧。

[ 可儿馨馨 最后编辑于 2016-8-31 09:51 ]

裸少女真人赌厅
反封锁!下载手机平板365App!365广告请联系

可儿馨馨x365x会员
.第 1 楼. -□ 2015-12-25 21:09 发贴 338

一些人关注一些人质疑,不过无所谓,自己高兴就好,又不是封建时代了,女人也可以追去自己的幸福。愿意交流的可以联系,约的就算了,我对你们不感兴趣, 不是吹牛,姐是你们穿不起的牌子。

可儿馨馨x365x会员
.第 2 楼. -□ 2015-12-25 21:12 发贴 338

故事背景,楼主有一个妹妹,大五岁,妹妹21结婚的,嫁了一位金主,楼主舞蹈专业研究生从小学舞蹈,从小到大追的人无数,好像自己暗恋过一会,就再没有遇到有感觉的。

可儿馨馨x365x会员
.第 3 楼. -□ 2015-12-25 21:19 发贴 338

楼主研一,在上海上研究生,正巧妹妹嫁给了那个人,我周末或者没课的时候常去他们家,主要是和妹妹感情特别好,我们从小经形影不离,妹妹小时候也练舞蹈,后来打了就不练了,相貌身材都是不错的,楼主因为练舞蹈,身材不是很夸张,因为练舞蹈的,一般胸都不是很大,是细长型的,妹妹不一样,舞蹈只是业余爱好,所以因为练舞蹈质也有,身材也有。妹妹嫁的人快40了,不过人很好,长得不错,也很温柔,尤其对妹妹很好。不过我第一次见他,感觉很有感情史的那种。呵呵,女人一般对这种人没有抵抗力,妹妹是,我也是,不过我一开始没有什么想法,是他一直对我按时,我心里抵触过,不过最终还是接受了。

秦小呆x365x终身贵宾
.第 4 楼. -□ 2015-12-25 21:19 发贴 910
注册 2010-3-16

顶可儿馨馨
六年了,这次得写完啊

[ 秦小呆 最后编辑于 2015-12-25 21:21 ]

------ 发表于安卓手机365App

可儿馨馨x365x会员
.第 5 楼. -□ 2015-12-25 21:28 发贴 338

妹妹结婚的时候我是伴娘,一般对于伴娘的玩笑不是什么稀奇事了,不过当时对于他们开玩笑,说姐妹这次都嫁了算了,我还是有点涟漪的,因为我第一次看见妹夫的时候,有点动心,但仅是动心而已,感觉看到了一个有感觉的人,其他没什么,就像男的看见美女一样,一会忘了就没事了。可关键是我经常去妹妹家,妹夫又是不是的暗示,说实话,心里有点痒是正常的,这样大概过了半年,有时候子啊饭桌上,他们讲点擦边的笑话,作为成年人,而且作为姐姐,我也就一笑了之了,不能表现的太小气。

andyzh2000x365x终身会员
.第 6 楼. -□ 2015-12-25 21:43 发贴 94
注册 2011-11-26

加油可儿,期待后续大作……

满情x365x会员
.第 7 楼. -□ 2015-12-25 21:46 发贴 2148
注册 2004-10-23

记得 常回来看看

||- - - - - - - - - - - 天天免费情色 - - - - - 6ni.info - - - - - www.x365x.com - - - - - ->
我在吴越大地

可儿馨馨x365x会员
.第 8 楼. -□ 2015-12-25 21:48 发贴 338

后来和妹夫走到一起,我不否认金钱的因素,我不假清高,我承认妹夫的j金钱是一个催化剂,可是又有几个女人能抵挡的住的,我不是坏女人,也不是贪图什么,只是当时没经得住诱惑。每次妹妹没在家他都会约我出来吃饭,开始拒绝后来不好意思聚聚,他也说不替妹妹看住他么,再加上自己心里有点心动,就打赢了,第一次是吃饭,过了几次吃饭后看电影,一直玩到后半夜的那种,自己心里有时候设定,就把他当作自己的男朋友,每次送我回家时我都依依不舍,不过当然不能表现出来,只能当作无所谓,不过我当时确实在想,只从妹妹这偷一点恋爱的感觉,我也只是信他出于对姐姐的尊重,对妹妹的负责等等,每次妹妹不在的时候,都和他一起,不过没有发生过什么出格的事,最多就是看电影的时候开个过分的玩笑而已,这样大概持续的一年,研二暑假的时候,因为某些原因,我很少在宿舍住,大多在他们家住,接触的时间更多了,看到于与男人的性幻想,到这个时候,仍然没有什么,他们的生活仍然继续,没有什么特别的,只是有时候感觉这样和妹夫联系,或者有这样的想法,对不起妹妹,有时候想也许人家是把我当亲人,自己心里多想了而已,这样一直到研二的暑假。

秦小呆x365x终身贵宾
.第 9 楼. -□ 2015-12-25 22:04 发贴 910
注册 2010-3-16

继续等可儿馨馨的心路历程

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 78 >> 下一页>

论坛导航:   □- 清 纯 劲 爆  □- 网 友 自 拍  □- 卡 漫 另 类  □- 影 音 交 流  □- 站 务 其 他  □- 文 学 欣 赏  □- B T 专 栏  □- 每 日 图 影
365会员性息交流区  < 付费会员个人秀 > < 付费会员服务区 >
□-华东北 | 北京 天津 河北 山西 内蒙自治区 辽宁 黑龙江 吉林 □-西南北 | 四川 重庆 云南 贵州 陕西 甘肃 新疆、宁夏、青海、西藏
□-华中东 | 上海 江苏 山东 浙江 福建 河南 湖北 安徽 湖南 江西 □-华南港澳台海外 | 广东 广西自治区 海南 港澳台 海外区

< 联系我们 - 6ni.info - 论坛规则 >

X365X.com 2000 - 2016