安卓手机平板365App下载 ! | 男女新会员,帐号免激活! | 加入365终身会员 ! | 每日图影 | 365情色网首页

>>> 警告: 本站是成人网站,请未满18岁者及对成人内容反感人士立即离开本站,谢谢配合! <<<

.

页==> (按回车键也直达哦~)
.共 1251 楼.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 126 >> 下一页>

请大家积极举报含有 其他网址 / 女性电话QQ号 / 隐藏回复可看 的违规贴 !!!
只看楼主,看贴更爽! | 发信推荐 | 打印
paleolithicx365x会员
.楼 主. -□ 2009-9-26 16:18 发贴 38
注册 2009-2-21

有过变态经历的狼友到此报到.

我曾经有过一段极变态的经历.
那是从大三下学期开始的。有一天晚自习学得很晚,因为还没到期末,自习的人很少。10点半熄灯时只剩我和一女生,我坐在她身后,已经开始不老实地摸小弟弟了。女生和我在黑暗中收拾着东西,她比我早几步走出了门,我还在座位上。
她出门后直接在黑暗中走向了旁边的女厕所,我正是欲火焚烧之时,偷偷地跟着走进去,生平第一次走进女厕所,藏在了一个拐角之处。听到她淅淅的撒尿声,我一边揉搓着自己的阴茎,从窗口射进来的一丝月光中我看见了她离开的背影。
我还没有射。由于进来了比较长的时间,我已经能看得见了,我从厕所纸篓里看到了女生们用过的卫生巾,拿了好几个应快速回到了教室。在黑暗中我用其中一个卫生巾手淫射精了。
自这一天开始,这个变态经历越发不可收拾。直到毕业前,我都会经常光顾女厕所,捡那些用过的卫生巾,用于手淫射精,这变成了我最兴奋的手淫方式。
之间碰到过好几次极凶险的情况,现在想起来还后怕,如果当时被发现了会是什么后果,经常在梦中惊醒。。。
。。。
好在最终顺利毕业了。这段变态经历已经变成历史,现在偶尔看见用过的卫生巾已经不会兴奋反而是恶心。

反封锁!下载手机平板365App!365广告请联系

清风一夏x365x会员
.第 1 楼. -□ 2009-9-26 17:38 发贴 576
注册 2007-5-25

哈哈

ssymfgzt01x365x会员
.第 2 楼. -□ 2009-9-26 17:58 发贴 67
注册 2009-9-23

我曾经有一次和一女的做爱  她太兴奋了 在我舔她阴道的时候 把尿喷到我嘴里了

.第 3 楼. -□ 2009-9-26 18:20 发贴 38

二楼的这位兄弟,后来过程如何继续?影响了你的性情吗?

.第 4 楼. -□ 2009-9-26 18:42 发贴 67

后来 有时候经常会想到被喷尿的感觉  我玩过比较变态的是  女孩子大完便  我帮她搽掉  然后用舌头舔干净肛门

本我自我x365x会员
.第 5 楼. -□ 2009-9-26 18:56 发贴 306
注册 2004-1-3

好刺激

楼上的哥们,你太棒了。有时候我也有这样的想法,不过没有实施过,其实有些女人喜欢这样的刺激。对么。加我腾讯

||- - - - - - - - - - - 天天免费情色 - - - - - 6ni.info - - - - - www.x365x.com - - - - - ->
腾讯球球409853458

.第 6 楼. -□ 2009-9-26 19:01 发贴 67

还玩过一次 是和一个女孩子一起洗澡 然后她把冲水的那插到我肛门里 给我灌肠  然后让我坐在男性性具上  看我自己插自己  那女的有S倾向  还打我PP

自然美x365x会员
.第 7 楼. -□ 2009-9-26 19:19 发贴 145
注册 2007-3-4

晕  路过...........................

.第 8 楼. -□ 2009-9-26 19:20 发贴 38

你也有被SM的倾向,尿撒到你嘴里后,你喝了吗?

niuyataox365x会员
.第 9 楼. -□ 2009-9-26 19:25 发贴 2795
注册 2006-11-25

有些恶心,楼主强大。

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 126 >> 下一页>

论坛导航:   □- 清 纯 劲 爆  □- 网 友 自 拍  □- 卡 漫 另 类  □- 影 音 交 流  □- 站 务 其 他  □- 文 学 欣 赏  □- B T 专 栏  □- 每 日 图 影
365会员性息交流区  < 付费会员个人秀 > < 付费会员服务区 >
□-华东北 | 北京 天津 河北 山西 内蒙自治区 辽宁 黑龙江 吉林 □-西南北 | 四川 重庆 云南 贵州 陕西 甘肃 新疆、宁夏、青海、西藏
□-华中东 | 上海 江苏 山东 浙江 福建 河南 湖北 安徽 湖南 江西 □-华南港澳台海外 | 广东 广西自治区 海南 港澳台 海外区

< 联系我们 - 6ni.info - 论坛规则 >

X365X.com 2000 - 2017