安卓手机平板365App下载 ! | 男女新会员,帐号免激活! | 加入365终身会员 ! | 每日图影 | 365情色网首页

>>> 警告: 本站是成人网站,请未满18岁者及对成人内容反感人士立即离开本站,谢谢配合! <<<

.

页==> (按回车键也直达哦~)
.共 118 楼.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 12 >> 下一页>

请大家积极举报含有 其他网址 / 女性电话QQ号 / 隐藏回复可看 的违规贴 !!!
只看楼主,看贴更爽! | 发信推荐 | 打印
俯视x365x终身会员
.楼 主. -□ 2012-6-25 14:18 发贴 1175
注册 2012-5-8

[2012-6-25更新] 妖女自述-我那点事,那些事

一直想在文字区写个东西,关于自己和老公以及生活的东西,但是一直摸不着头脑不知道从何写起,想写的时候脑子里乱乱的

好多论坛的朋友在网上都支持我写写自己的生活,当然指的是性生活那方面

今天鼓足勇气,写点试试,文笔有限,写得不好的地方别笑我

事情都是真实发生在我身上的事和我经历过的事情,无半点掺假内容,因为牵扯到一些叙事方面,所以不能直接上来直奔主题,大家关注的方面我会尽可能的将细节想好写清楚

想起什么来就写什么吧,跟自拍区的一样,内容都写在这个帖子里,也算是庆祝一下365论坛重新开放吧,谢谢老A同学了

首先谈到的就是我老公,也是这个ID最早的主人,俯视小朋友,嘻嘻

[ 俯视 最后编辑于 2012-6-25 14:38 ]

||- - - - - - - - - - - 天天免费情色 - - - - - 6ni.info - - - - - www.x365x.com - - - - - ->
妖往昔  今昔女

裸少女真人赌厅
反封锁!下载手机平板365App!365广告请联系

席近平x365x会员
.第 1 楼. -□ 2012-6-25 14:25 发贴 1000
注册 2012-3-3

现场直播中,我坐等下文!!

||- - - - - - - - - - - 天天免费情色 - - - - - 6ni.info - - - - - www.x365x.com - - - - - ->
曰一群女人是我的本事,被一群女人曰是我的魅力! !!

mickypigx365x会员
.第 2 楼. -□ 2012-6-25 14:30 发贴 105
注册 2009-12-18

等妖女的美文

俯视x365x终身会员
.第 3 楼. -□ 2012-6-25 14:37 发贴 1175
注册 2012-5-8

老公是我的第一个男人,也是和我步入婚姻的男人,同样我也是老公的第一个女人,以下内容老公的称呼依然用俯视代替

在性这方面,其实刚开始恋爱的时候,我懂的很少很少,在俯视之前我都没见过男人的JJ是真实中是什么样子的

恋爱谈过一段时间后,我俩亲吻过,牵手过,但是再进一步的俯视没有做过,后来才知道,他是害怕,怕他碰了我,我再以为他是色狼吗,不要他了

有一年的夏天,俯视问我,今晚能陪陪他吗?不回家行吗?我问他不回家去哪?俯视说,散步吧,去公园。我答应了,觉得散散步到了晚上就各回各家了

我俩从晚饭后7点多一直在公园溜达到12点多,公园最后连人都没有了,俯视牵着我的手,一直走,转着圈的走,现在想想很奇怪,俩人走了那么长时间竟然不累

12点半多的时候,和俯视走到一块有竹子的小道,俯视停下了,说累了,找地坐坐吧,我俩找了个石凳做了下来,这个时候,俯视挨我特别近,让我躺了他怀里,当我躺下的时候

他的嘴亲向了我,努力的用舌头顶开我的嘴唇,伸了进来,我第一次被舌吻,那种感觉乖乖的,也吐出舌头去回应他,俩人笨拙的互吞口水,俯视的手第一次摸向了我的胸部,因为夏天我就穿了条长裙

俯视从外面轻轻的揉我的胸部,我也没反抗,感觉特别舒服,就这样持续了好几分钟,俯视说,今晚我们开房去吧,我不假思索的点了点头

然后俩傻瓜一样的人开始四处找周边的宾馆,因为是半夜,好多宾馆都满了,最后好不容易找到一家中小型的个人宾馆,填身份证信息,交押金,我们都不会,老板娘一个劲的朝我俩笑,最后俯视在她的指导下,把开房的手续办完

进入房间后,一关门我俩就抱在了一起,开始亲吻,夏天屋里比较热,俯视一边抱着我亲,一边用眼的余光去找空调的遥控器,手还一边脱我的衣服,因为长裙是连体的,俯视从下往上把我的长裙脱掉后,我就只剩下内衣和内裤在身上了,我可以明显的看到俯视在淹口水,眼睛第一次表现出那种我看不懂的眼神

我有点害怕,也害羞,推搡的让他去洗澡,我说我不喜欢浑身是汗的男人,俯视不乐意的跑了厕所,进去之后又跑出去在我面前脱衣服,只剩条小内裤后笑嘻嘻的跑进去洗澡

而我,不知所措,心理在想,是不是应该给他,他对我这么好,我这么爱他,一边想一边打开电视等他出来

妖往昔  今昔女

达客林x365x会员
.第 4 楼. -□ 2012-6-25 14:37 发贴 205
注册 2008-6-3

神马情况?没有了?

qq:394675424

asdcvx365x会员
.第 5 楼. -□ 2012-6-25 14:40 发贴 164
注册 2008-4-2

坐等更新

老妖x365x会员
.第 6 楼. -□ 2012-6-25 14:43 发贴 2762
注册 2011-4-30

侃比金瓶梅

风华是一指流砂,苍老是一段年华。  妖亦有道

俯视x365x终身会员
.第 7 楼. -□ 2012-6-25 14:55 发贴 1175
注册 2012-5-8

过了可能有几分钟,俯视就洗完出来了,用个浴巾围着下面,出来后看他身上还有水珠,明显的仓促洗完的,擦都没擦干

浴巾下面JJ部位是隆起的,现在想想,真是年轻,俯视洗澡的时候估计都是一直勃起状态洗的吧

我笑着看着他,说我也要洗,我要洗香喷喷的,你等着我,不许偷看,然后就跑进厕所了,把厕所门关上的时候俯视在外面喊,我才不偷看呢,一会慢慢看,把我惹笑了

在厕所里,我尽量的减慢洗澡的速度,我想看看俯视是否会那么心急冲进来,是否会等不及在外面催我,我洗了可能有半个多小时,俯视都没有催我,我以为是不是都这么晚了,他睡着了,洗完后手里拿着内衣内裤,用浴巾围住身子,因为浴巾不够长,我是把浴巾光当了胸和下面,一条白布在我面前垂着

后背和屁股实在挡不了了

出厕所门看到俯视乖乖的在穿上坐着看电视,看我出来朝我笑了笑,起身给我端了杯水,当时我心里特别的感动,觉得这个男人并不是单纯为了得到我的身体,他是爱我的,深爱我的,我要给他,我要好好爱他

我一只手拿着内衣内裤 一只手拽着胸前的浴巾,说了句喂我喝,我手里没空拿杯子了,俯视笑哈哈的跑过来喂我,我俩开始亲吻,他用手把我手里的内衣裤抢过来扔到床上,把浴巾扔到地上,当我全裸的在他面前时,他的JJ不安的在跳动,他把我推到穿上开始亲我,从嘴开始

亲到耳垂,我咯咯的笑说痒,然后他慢慢的亲我的脖子,手不安的抚摸我的胸和乳头,顺着脖子开始亲我的胸慢慢的含住我的乳头,舌尖不停的挑逗乳头的周围,我心里有种麻麻酥涨的感觉,没找没捞的,一只揉我另外一个乳房,用手指夹住我的乳头,时轻时重,而我能感觉到他下面的JJ在我大腿周围摩擦

就这样他变换着亲我的俩奶子,亲了好几分钟后才慢慢的顺着肚子往下亲,一直亲到大腿位置,我拦住了他,说脏,那别亲,俯视说,你的全身我都不嫌弃,不脏哪我都喜欢,都不脏

然后一口亲到我了我的BB,很轻柔的上下划动,在阴唇中间用石头亲亲的上下摆动,然后卷起石头来轻轻的往里顶,我那时从紧张一下到了一种从没有有过的舒服感觉,那种感觉让我大脑一片空白,只顾着去享受那份舒服

现在想想老公当时估计是不懂阴蒂这个部位,所以他不知道,也没有特意去亲,而我后来也问过他,他怎么知道亲女的下面,你不是第一次吗?老公笑哈哈的告诉我都是从A片中学的,同样这个时候也让我对A片第一次感到兴趣,后面我会特别的写

妖往昔  今昔女

俯视x365x终身会员
.第 8 楼. -□ 2012-6-25 15:05 发贴 1175
注册 2012-5-8

俯视在亲我BB的时候

我跟他说,你亲的我这么舒服,我亲你的话,你会怎么样?俯视说,你试试,估计你不会,我不服气的说,谁不会,不就是亲吗?你躺下,我试试

俯视乖乖的躺倒床上,JJ不安的树立着,还时不时的跳动几下,我第一次用手碰男的JJ,我问俯视,我该怎么做,A片上有女的怎么做吗?俯视笑哈哈的说,你用手先给我揉揉,剩下我再教你

我用手握住他的JJ,其实那个时候我不懂这个JJ到底是大是小,心里感觉是挺大的,呵呵,开始上下套弄,因为第一次力度什么的都不懂,俯视一边教我,一边舒服的哼哼,手还使劲往我身子上摸我的奶子和奶头

给他揉了好长一会,俯视刺激的说快点揉,受不了了,这时看到他的JJ前端龟头部位变红变紫,涨的特别大,我还以为是怎么了,说我该怎么办?俯视一个劲的说别停,加快揉就行,我当时心里除了害怕还是害怕,手不听使唤的按他的要求继续套弄搓揉

突然一下JJ射了,一股精液射的可高了,我马上松手躲开,精液四处飞,俯视的肚子,我的小腿上,床单上都是,射了好多好多,俯视笑哈哈的说真舒服,你真厉害,一学就会,他这句话到现在都会翻出来跟我说

这种事一学就会,潜质大大的呀

妖往昔  今昔女

yuwangjiqingx365x会员
.第 9 楼. -□ 2012-6-25 15:07 发贴 241
注册 2012-4-27

好文啊,俺是第八楼。

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 12 >> 下一页>

论坛导航:   □- 清 纯 劲 爆  □- 网 友 自 拍  □- 卡 漫 另 类  □- 影 音 交 流  □- 站 务 其 他  □- 文 学 欣 赏  □- B T 专 栏  □- 每 日 图 影
365会员性息交流区  < 付费会员个人秀 > < 付费会员服务区 >
□-华东北 | 北京 天津 河北 山西 内蒙自治区 辽宁 黑龙江 吉林 □-西南北 | 四川 重庆 云南 贵州 陕西 甘肃 新疆、宁夏、青海、西藏
□-华中东 | 上海 江苏 山东 浙江 福建 河南 湖北 安徽 湖南 江西 □-华南港澳台海外 | 广东 广西自治区 海南 港澳台 海外区

< 联系我们 - 6ni.info - 论坛规则 >

X365X.com 2000 - 2016